++ Corona ++ Aktuelle Informationen ++

Aufgrund der Corona-Bestimmungen lassen sich derzeit keine verläßlichen Aussagen zu unseren geplanten Veranstaltungen treffen. Wie immer hatten wir für 2020 ein buntes Kulturprogramm in unseren Kirchen zusammengestellt und Exkursionen geplant. Die aktuellen Informationen finden Sie hier unter den drei Rubriken „Kirchenkultur“, „Frühjahrs-Exkursion“ und „Geführte Radtouren“.

Was wir davon umsetzen dürfen, hängt von den künftigen Entscheidungen der Verantwortlichen ab. Wir informieren Sie an dieser Stelle, sobald es Neues gibt.

Musik und mehr in der Luckauer Niederlausitz

In jedem Jahr stellen wir ein buntes Kulturprogramm auf die Beine. Ob Kirchenmusik, Konzerte, Ausstellungen oder geführte Exkursionen – entdecken Sie die Vielfalt der Luckauer Niederlausitz mit allen Sinnen.

Das gesamte Kulturangebot in den Kirchen des Kirchenkreises Niederlausitz finden Sie auch im Heft „HÖRMAL“ – erhältlich in vielen Kirchen, Touristinfos und öffentlichen Einrichtungen der Region.