++ Corona ++ Aktuelle Informationen ++

Aufgrund der Corona-Pandemie lassen sich derzeit keine verlässlichen Aussagen zu unseren Veranstaltungen treffen. Für 2022 planen wir wieder ein abwechslungsreiches Kulturprogramm in unseren Kirchen zusammenzustellen, auch Exkursionen sind geplant.

Die entsprechenden Informationen finden Sie – sobald sie vorliegen – unter den Rubriken Kirchenkultur, Frühjahrs-Exkursion und Geführte Radtouren.

Musik und mehr in der Luckauer Niederlausitz

In jedem Jahr stellen wir ein buntes Kulturprogramm auf die Beine. Ob Kirchenmusik, Konzerte, Ausstellungen oder geführte Exkursionen – entdecken Sie die Vielfalt der Luckauer Niederlausitz mit allen Sinnen.

Das gesamte Kulturangebot in den Kirchen des Kirchenkreises Niederlausitz finden Sie auch im Heft „HÖRMAL“ – erhältlich in vielen Kirchen, Touristinfos und öffentlichen Einrichtungen der Region.