++ Corona ++ Aktuelle Informationen ++

Aufgrund der Corona-Pandemie lassen sich derzeit keine verlässlichen Aussagen zu unseren Veranstaltungen treffen. Für 2021 haben wir wieder ein abwechslungsreiches Kulturprogramm in unseren Kirchen zusammengestellt, auch Exkursionen geplant.

Die entsprechenden Informationen finden Sie hier unter den Rubriken “Kirchenkultur“, “Frühjahrs-Exkursion” und “Geführte Radtouren“.

→ Download Kulturplan 2021, Stand 07.06.2021

Was wir davon umsetzen dürfen, hängt von den künftigen Fallzahlen und den Entscheidungen der Politik ab.

Bitte informieren Sie sich zeitnah bei den jeweiligen Veranstaltern (siehe “Kulturplan/Kontaktadressen”)

Musik und mehr in der Luckauer Niederlausitz

In jedem Jahr stellen wir ein buntes Kulturprogramm auf die Beine. Ob Kirchenmusik, Konzerte, Ausstellungen oder geführte Exkursionen – entdecken Sie die Vielfalt der Luckauer Niederlausitz mit allen Sinnen.

Das gesamte Kulturangebot in den Kirchen des Kirchenkreises Niederlausitz finden Sie auch im Heft „HÖRMAL“ – erhältlich in vielen Kirchen, Touristinfos und öffentlichen Einrichtungen der Region.